Bryan 's Approach
|  |  |  | 
| Nachdem ich selbst alte chinesische und japanische Schalen gesehen habe, habe ich die Schönheit schätzen gelernt, die nur das Alter bringen kann. Die Oberfläche einer unglasierten Schale wird schöner und verändert sich mit dem Alter und bei sorgfältigem Umgang, und die glasierten Schalen durchlaufen verschiedene Veränderungen im laufe der Zeit. Manchmal kann das Zusammenspiel von Wasser und Dünger die Glasur dramatisch verändern. Das lässt sich gut beobachten an alten kupfergrün glasierten Schalen aus China, die chemische Struktur der Glasur ändert sich in ein beinahe milchig-grüne Farbe.  Die Japaner 
        scheinen eine spezielle Art zu haben, wie sie eine neue Schale anschauen 
        und sehen können, wie die Schale in 20 Jahren aussehen wird. Man 
        kann also auch eine neu aussehende Schale kaufen, man braucht nur ein 
        bisschen Geduld. Wenn man in Japan eine neue Teeschale kauft, steht oft 
        eine alte auf dem Gestell, so dass man sieht, wie sie altern wird! | ||